SSブログ

【 ベーグル生地でサンド 】 [パン]

ベーグルと言えばリング成形ですが、
ベーグル生地で花巻風の、
真ん中に穴のない成形で焼くとサンドがしやすく
もっちり部分が多くなります。
これはこれでおいしく、かわいい。

そんなお花形の成形ベーグルで、朝から簡単サンドイッチ。

IMG_1234.jpg

左はドライオニオン入りのベーグルに、玉ねぎ入りのツナマヨをサンド。
右はココア生地のベーグルに、クリームチーズをサンド。

美味しくないわけがない。
美味しくないわけがないのです。


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。