【 ポテトフォカッチャ 】 [パン]
連休はじめの朝食は、お手軽パンのポテトフォカッチャ。
生地と一緒に、男爵とダイスチーズを練り込んで、
ふかふか生地のフォカッチャの完成。
eテレでやってる趣味DO楽「KOBEで極める!世界のパン」。
プロの手技を無料で見られるなんて、本当にありがたい。
毎回予約録画してじっくり見ていましたが、
ポテトフォカッチャも第4回に登場しました。
今回のレシピはそちらは参考にはしてないんですけどね。
作りたい気持ちは膨らみました。
そんな番組も次回で最終回。
次回は大好きなBIGOTのお店のビゴさんがフランスパン作り。
絶対見なくちゃー。
生地と一緒に、男爵とダイスチーズを練り込んで、
ふかふか生地のフォカッチャの完成。
eテレでやってる趣味DO楽「KOBEで極める!世界のパン」。
プロの手技を無料で見られるなんて、本当にありがたい。
毎回予約録画してじっくり見ていましたが、
ポテトフォカッチャも第4回に登場しました。
今回のレシピはそちらは参考にはしてないんですけどね。
作りたい気持ちは膨らみました。
そんな番組も次回で最終回。
次回は大好きなBIGOTのお店のビゴさんがフランスパン作り。
絶対見なくちゃー。
コメント 0