【 あったか冬まちマルシェ 出店します 】 [イベント参加]
11月25日(火)開催される
あったか冬まちマルシェに出店します。
今回は、ワークショップで繋がった8人のメンバーで
それぞれ想いをこめた食べ物を販売する予定です。
私は低温長時間発酵で作るプチパン。
北海道小麦「はるゆたかブレンド」を使用。
粉の旨味&甘味が味わえます。
種類は3種類の予定です。
粉の旨味を存分に味わえる「全粒粉パン」
白ごま&ごま油を練りこんだ「白ごまパン」
贅沢に具材を入れた「6種のベリーとくるみのパン」
他に出店される「発芽ひよこ豆のスープ」や
台湾のソウルフード「麺線」との相性もぴったりです。
もちろんお土産にも。
イベントまであと2日。
体調ととのえて、おいしいパンをお届けしたいと思います。
あったか冬まちマルシェに出店します。
今回は、ワークショップで繋がった8人のメンバーで
それぞれ想いをこめた食べ物を販売する予定です。
私は低温長時間発酵で作るプチパン。
北海道小麦「はるゆたかブレンド」を使用。
粉の旨味&甘味が味わえます。
種類は3種類の予定です。
粉の旨味を存分に味わえる「全粒粉パン」
白ごま&ごま油を練りこんだ「白ごまパン」
贅沢に具材を入れた「6種のベリーとくるみのパン」
他に出店される「発芽ひよこ豆のスープ」や
台湾のソウルフード「麺線」との相性もぴったりです。
もちろんお土産にも。
イベントまであと2日。
体調ととのえて、おいしいパンをお届けしたいと思います。
コメント 0