【 2013年度★ESSEプラチナレポーター 】 [感じたこと]
かなりご連絡が遅くなりましたが。。。
今年度も、ESSEのプラチナレポーターをさせていただくことになりました。
ありがたいことに、今年で2年目となります。
昨年度はじめてレポーター&プラチナをさせて頂くことになり、
「プラチナ、何するんだろう?」と正直よくわかっていませんでした(汗)が、
後半になり、ちょこちょこプラチナ絡みで
撮影やモニターなどお手伝いさせていただくことになり、
ちょっとずつその中身(?)が分かってきました。
何より、撮影現場などで素敵なプラチナさんたちと出会わせてもらい、
とても刺激になる素敵な時間を過ごさせていただきました。
そしてそんな、新しいことや人との出会いの中で、
改めて自分のことを振り返るきっかけになったり。
そんなプラチナに今年も選んでいただけ、大変嬉しく思っています。
ブログ的には特にこれまでと変わらず、
気ままに、食のこと、子育てのこと、手作りのこと、
マイペースに綴っていきたいと思っています。
そんな流れで先日発売されたESSE7月号、
S&Bさんのページに簡単にできるパエリヤレシピ、提案させていただきました。
ありがとうございます。
今月号もリビング収納に保存おかずに、内容盛りだくさんです。
書店で見かけたらぜひ手にとってみてください。
今年度も、ESSEのプラチナレポーターをさせていただくことになりました。
ありがたいことに、今年で2年目となります。
昨年度はじめてレポーター&プラチナをさせて頂くことになり、
「プラチナ、何するんだろう?」と正直よくわかっていませんでした(汗)が、
後半になり、ちょこちょこプラチナ絡みで
撮影やモニターなどお手伝いさせていただくことになり、
ちょっとずつその中身(?)が分かってきました。
何より、撮影現場などで素敵なプラチナさんたちと出会わせてもらい、
とても刺激になる素敵な時間を過ごさせていただきました。
そしてそんな、新しいことや人との出会いの中で、
改めて自分のことを振り返るきっかけになったり。
そんなプラチナに今年も選んでいただけ、大変嬉しく思っています。
ブログ的には特にこれまでと変わらず、
気ままに、食のこと、子育てのこと、手作りのこと、
マイペースに綴っていきたいと思っています。
そんな流れで先日発売されたESSE7月号、
S&Bさんのページに簡単にできるパエリヤレシピ、提案させていただきました。
ありがとうございます。
今月号もリビング収納に保存おかずに、内容盛りだくさんです。
書店で見かけたらぜひ手にとってみてください。
コメント 0