【 地味なスコーンを何度も何度も 】 [パン]
最近は、教室に向けて
丸パンをせっせせっせと焼きながら
説明ポイントをイメージしている日々なのですが、
イベントでスコーンも販売したいなと、試作にいそしんでいます。
こんなのとか。
こんなのとか。
こんなのとか。
とにかく地味だけど、さくさく好きにはたまらない。
全粒粉入れて、粉の旨味を引き出したり。
ドライフルーツの入れ方変えてみたり。
まだまだこちらも、奥が深い。
終わりのない戦いです。
丸パンをせっせせっせと焼きながら
説明ポイントをイメージしている日々なのですが、
イベントでスコーンも販売したいなと、試作にいそしんでいます。
こんなのとか。
こんなのとか。
こんなのとか。
とにかく地味だけど、さくさく好きにはたまらない。
全粒粉入れて、粉の旨味を引き出したり。
ドライフルーツの入れ方変えてみたり。
まだまだこちらも、奥が深い。
終わりのない戦いです。
コメント 0