SSブログ

【 地味なスコーンを何度も何度も 】 [パン]

最近は、教室に向けて
丸パンをせっせせっせと焼きながら
説明ポイントをイメージしている日々なのですが、

イベントでスコーンも販売したいなと、試作にいそしんでいます。

11018580_480697122081326_8487084586753303688_n.jpg

こんなのとか。

10985916_494350470715991_212247407824061984_n.jpg

こんなのとか。

IMG_2407.jpg

こんなのとか。


とにかく地味だけど、さくさく好きにはたまらない。

全粒粉入れて、粉の旨味を引き出したり。
ドライフルーツの入れ方変えてみたり。
まだまだこちらも、奥が深い。
終わりのない戦いです。

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。