【 ハルユタカ100でベーグル 】 [BAGEL]
イベント販売に向けて、ベーグルもいろいろ試してます。
出来ること限られてるからこそ、悩みもつきません。
今回は、粉全量、国産粉のハルユタカ100で、贅沢ベーグル。
プリップリのべっぴんさんに焼き上がりました。
中には何も入れず、
トッピングは、
トッピングなし、白ごま、オートミールの3種類。
成形も、ひねったり、ひねらなかったり。
いろいろ。
茹で湯に入れたはちみつが多かった?
いつもよりはちみつの香りを強く感じました。
柔らかめに焼き上がり、ベーグルよりパンよりの仕上がりに。
ハルユタカ、やっぱり別格のおいしさ♪
私はもっとしっかり硬めな焼き上がりが好きだけど、
子どもには食べやすそうな出来上がり。
クリチはさんでいただきました。
贅沢な昼ご飯。
白ごまがたまらん。
コメント 0