SSブログ

【 ハルユタカ100でベーグル 】 [BAGEL]


イベント販売に向けて、ベーグルもいろいろ試してます。
出来ること限られてるからこそ、悩みもつきません。

今回は、粉全量、国産粉のハルユタカ100で、贅沢ベーグル。

IMG_0905.jpg

プリップリのべっぴんさんに焼き上がりました。
中には何も入れず、
トッピングは、
トッピングなし、白ごま、オートミールの3種類。
成形も、ひねったり、ひねらなかったり。
いろいろ。

茹で湯に入れたはちみつが多かった?
いつもよりはちみつの香りを強く感じました。
柔らかめに焼き上がり、ベーグルよりパンよりの仕上がりに。
ハルユタカ、やっぱり別格のおいしさ♪
私はもっとしっかり硬めな焼き上がりが好きだけど、
子どもには食べやすそうな出来上がり。

クリチはさんでいただきました。
贅沢な昼ご飯。
白ごまがたまらん。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。